Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Владимирское управление архитектуры нарушило антимонопольное законодательство

17:39 08.10.2014
Владимир

Региональное управление ФАС выявило факт нарушения порядка организации торгов департаментом архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов. Как сообщает пресс-служба ФАС, организатор аукциона на земельный участок, расположенный в микрорайоне Веризино, не указал необходимых данных для определения итоговой суммы затрат в извещении о проведении торгов.

Жалобу на процедуру проведения торгов подало предприятие ООО "Вертикаль", по мнению представителей которого в извещении о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка отсутствуют обязательные для опубликования сведения, предусмотренные Земельным кодексом РФ. В частности, не указаны данные о подключении земельного участка к коммунальной инфраструктуре и технических условиях на телефонизацию, радиофикацию и телевидение. Кроме того, в извещении не было указано сведений о санитарном соответствии участка и о проведении работ по определению размера и границ земельной площади.

В связи с отсутствием вышеперечисленных данных в извещении о проведении аукциона, определение итоговой суммы затрат, которые будут возложены на победителя торгов при осуществлении строительства многоквартирных жилых домов, становится невозможным, что является нарушением антимонопольного законодательства РФ.

По итогам рассмотрения жалобы комиссией УФАС, обращение со стороны участника торгов признано обоснованным, а управлению архитектуры, градостроительства и земельных ресурсов выдано предписание о внесении соответствующих изменений в извещение о проведении торгов.



  Теги: строительство , УФАС , земельные отношения , законодательство , нарушения
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться