Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.61 63.23
Владимир: -5 °C


Из Владимирской области будет призвано 1800 новобранцев

11:03 08.10.2014
Владимирская Область
Министерство обороны Российской Федерации поставило перед военным комиссариатом Владимирской области цель отправить в войска 1800 человек. Об этом на своей пресс-конференции сообщил региональный военком Юрий Карманов. 

"Владимирская область приступила к выполнению задания Западного военного округа по призыву граждан на военную службу. По количественной составляющей этот призыв будет на 16 процентов выше, чем прошедший весной 2014 года. География "осеннего" призыва обширна – от Калининграда до Мурманска", - отметил Карманов. Ранее сообщалось, что призывники из Владимирской области будут служить либо в своем родном регионе, либо в частях Западного военного округа. 

Первые призывники из Владимирской области отправятся в воинские подразделения 21 октября. Ими станут новобранцы части ВВС в Ленинградской области. 

Также Юрий Карманов рассказал о нововведениях в осенней призывной кампании 2014 года: "Нововведения этой осени – организация внезапных выездных проверок в муниципальных образованиях региона с целью пресечения возможных нарушений законодательства или прав новобранцев при работе призывных комиссий. Мы считаем, что именно такой подход к организации призывной кампании позволит более качественно решать вопросы обеспечения законности и оказания помощи на местах". 

"Обеспечение призыва – это важнейшая государственная задача, которой занят не только военный комиссариат, но и администрация области и все муниципальные образования региона. Для нас очень ценно, что все мы работаем в тесном контакте, в том числе и по вопросам военно-патриотического воспитания, - отметил сопредседатель областной призывной комиссии Михаил Колков. - Сегодня актуальность темы определяет также и создание в 33-м регионе Центра военно-патриотического воспитания, который появится до конца этого года". 


  Теги: призыв , армия , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: