Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: -3 °C


Во Владимир придет самая популярная сеть ресторанов в мире

13:37 07.10.2014
Владимир
Владимирские предприниматели ведут переговоры с представителями известной международной сети ресторанов быстрого питания Subway об открытии двух ресторанов в областном центре.

На данный момент заключен контракт на использование франшизы Subway в торговом комплексе "Мегаторг" на улице Тракторной. В стадии переговоров находится вопрос об открытии такого же ресторана в центре города - в ТЦ "Гагаринском". Примечательно, что в таком случае Sudway может соседствовать с кафе "Блинчики", которое горадминистрация планирует переместить к зданию кукольного театра. 

Выбор мест для организации ресторанов пояснила региональный менеджер по развитию системы Subway в Центральном федеральном округе Марина Тукшумская. По ее словам в арендные ставки на улице Большой Московской, где располагается большинство подобных заведений города, слишком высоки. Кроме того, старые здания центра Владимира не соответствуют требованиям сети по размерности и состоянию. 

Относительно насущного вопроса перевода вывески заведения на кириллический алфавит, Тукшумская заявила, что Subway к этому готова. Также менеджер по региональному развитию системы в ЦФО отметила, что в столице многие рестораны уже обзавелись русифицированными надписями, потому подобная инициатива городского руководства для компании не станет чем-то удивительным. Кстати, правильно по-русски писать "Сабвэй". 

Стоит отметить, что российское представительство Subway давно отказалось о поставок продуктов питания из-за рубежа . На данный момент крупнейшими поставщиками компании является крупная российская логистическая фирма "Аллигатор" и московская продовольственная группа "Новые Черемушки". Также Subway готова работать с владимирскими производителями, но только в том случае, если они будут способны обеспечить бесперебойную поставку продукции, соответствующей системе качества сети ресторанов быстрого питания. Оборудование же компания использует иностранное. По словам Марины Тукшумской, отечественная техника по данный момент не способна удовлетворить потребности Subway в качестве, производительности и простоте использования. Также менеджер по региональному развитию рассказала о том, что Subway пыталась заключить контракт на поставку оборудования с одной фирмой из Твери, но качество продукции кампанию не устроило. Отечественное и зарубежное оборудование менеджер сравнила с "Жигулями" и "Мерседесом". 

Относительно возможности появления меню, ориентированного на местного потребителя, региональный менеджер по развитию системы Subway заявила, что сеть позволяет предпринимателям предлагать один региональный сэндвич, при условии, что он будет соответствовать изначальной концепции компании. Других видов продуктов питания, рассчитанных на местного покупателя, Subway предложить не может. 

Относительно сроков открытия ресторанов во Владимире Марина Тукшумская заявила, что на данный момент назвать точную дату не представляется возможным. Все будет зависеть от хода ведения переговоров по продаже франшизы. Ориентировочно рестораны Subway откроются во Владимире в декабре 2014 года. 

Сеть ресторанов Subway появилась американском городе Бриджпорт, штат Коннектикут, в 1965 году. Управлять первым заведением сети с оригинальной концепцией продажи сэндвичей в форме подводных лодок взялся 17-летний Фред ДеЛюка. Спустя без малого 50 лет сеть Subway стала самой крупной и популярной в западном мире. В России компания работает с 2004 года. 


  Теги: общепит , ресторация , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Мне нравятся сабы)) Начинку можно выбрать любую)