Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Во Владимирской области стали меньше пить

16:40 06.10.2014
Владимирская Область

Согласно официальной статистике, за период с 2009 по 2013 года количество продаж алкогольных напитков уменьшилось на 3,1%, а количество смертей от алкогольного отравления за этот же временной отрезок от 140 снизилось до 100 в месяц.

Несмотря на общую тенденцию сокращения объема продаж алкоголя в регионе, жители Владимира и области предпочитают употреблять крепкие напитки, в частности водку. На втором месте по количеству продаж стоит пиво, а на третьем вино. Шампанское, ликеро-водочные изделия и прочие крепкие и слабоалкогольные напитки приобретаются владимирцами на порядок реже вышеперечисленных позиций. Стоит отметить, что пристрастия жителей региона в вопросе выбора алкогольных напитков совпадают с предпочтениями большинства россиян (по данным опроса ФОМ (Фонда общественного мнения).

Между тем, по словам Александра Быкова, представителя Федеральной службы госстатистики, предпочтения большинства граждан постепенно смещаются от водки в сторону коньяка и виски, тогда как снижения потребления шампанского и виноградных вин, по предположениям эксперта, связано с ростом увеличения продаж пивных напитков и пива.

Интересные факты: "Во Владимире 110 мест питейной торговли, то есть 1 на 164 жителя, тогда как во всей России 1 на 1200 жителей, продается в год 57 тыс. ведер водки, по 6,4 ведра, если считать лиц мужского пола 20-75 лет", - гласит выдержка из Ежегодника Владимирского губстаткомитета, датируемого 1880 годом. 



  Теги: владимирская область , экономика , статистика , алкоголь
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться