Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


В Александровском районе будут выпускать турецкий кабель

14:51 06.10.2014
Александровский район
4 октября в индустриальном парке "Александрова слобода" состоялась церемония открытия завода по производству электрооборудования турецкой фирмы "EAE Elektrik". Честь перерезать красную ленточку была доверена губернатору Владимирской области Светлане Орловой. 

Новое предприятие в Александровском районе будет специализироваться на выпуске кабеленесущих систем для электропроводки, а также энергосберегающих светодиодных и люминесцентных светильников. На данный момент на производстве работает 50 человек. Объем производства составит порядка 20 000 тонн кабеля и около 100 000 светильников. Объем инвестиций составил более 600 миллионов рублей. 

"Открытие этого предприятия для нас важно вдвойне, потому что оно построено на территории технопарка "Александрова слобода". В перспективе мы планируем создать здесь целый комплекс производств. Сейчас инвестор занимается производством комплектующих и уже имеет рынки сбыта. В обозримом будущем они запустят вторую очередь, будут выпускать свою основную продукцию и распространять её не только в России, но и странах СНГ", - заявила Светлана Орлова.  

"Это наше первое производство в России. Выбор площадки обусловлен налоговыми льготами, предоставляемыми регионом, и близостью к основным торговым центрам - Москве и Санкт- Петербургу", - отметил генеральный директор предприятия Инан Кутун.

Решение о строительстве завода в Александровском районе было принято весной 2013 года. Инвестиционное соглашение было подписано в мае в ходе Первого экономического форума "Владимирская область - территория динамичного развития". Строительные и монтажные работы были завершены в течении года. Летом 2014 года проведена наладка оборудования и первый тестовый пуск производственной линии. 

"EAE Elektrik" - один из крупнейших игроков на турецком рынке электрооборудования. Представительства компании располагаются в России, Италии, Индии, Египте, Объединенных Арабских эмиратах и Саудовской Аравии. Продукция турецкой фирмы поставляется в более чем 65 стран мира. 


  Теги: промышленность , производство , завод , инвестиции , Александровский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться