Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Немецкие строительные материалы будут производиться в Киржачском районе

15:55 06.10.2014
Киржачский район
4 октября в селе Фёдоровское состоялась торжественная церемония открытия завода по выпуску мягкой битумной черепицы компании "Дёке". Этот завод стал для немецкой компании уже третьим в России. 

"Это наш третий завод на территории Российской Федерации, но таких благоприятных условий, как здесь, во Владимирской области, мы не получали ни в одном другом регионе", - отметил учредитель предприятия Николай Дядченко. "Для нас очень важно создать комфортную среду для развития бизнеса. Это касается не только периода строительства, но и дальнейших этапов — рынков сбыта продукции, внутрирегиональной интеграции, работы по локализации производства", - ответила на слова Дядченко Светлана Орлова. 

"Открытие нового предприятия – это всегда событие. Мягкая кровля, производимая на этом заводе, безусловно, будет востребована. Объём строительного рынка в регионе растёт, потому что мы поставили задачу к 2020 году достигнуть показателя в один миллион квадратных метров вводимого жилья в год. Сейчас важно вместе готовить квалифицированные кадры для отрасли и чтобы молодёжь оставалась у нас. Ещё один важный момент – участие в социальных программах. Считаю, что это правильно, когда крупное предприятие, приходящее на рынок, несёт и определённую социальную нагрузку", - продолжила тему Светлана Орлова.

Объем инвестиций в новое предприятие составил более 1,2 миллиардов рублей. Планируется, что к 2016 году численность сотрудников завода составит 250 человек. Большинство из них - жители Киржачского и соседнего Петушинского районов. Генеральный директор ООО  "Дёке Хоум Системс" Михаил Дядченко заявил, что средняя заработная плата сотрудников предприятия составляет 25 000 рублей. 

Первая партия готовой продукции будет отгружена в феврале 2015 года. Расчетная мощность завода составляет 20 млн. кв. метров гибкой черепицы в год. 

Отдельно губернатор Владимирской области упомянула о подготовке кадров для дальнейшего привлечения инвесторов в регион. Орлова заявила, что в ноябре проведет совещание с представителями Министерства образования и науки Российской Федерации по вопросу привлечения крупнейших вузов страны во Владимирскую область. 


  Теги: инвестиции , строительство , завод , Киржачский район
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Прочитала, как "безумной черепицы".... Однако, братец Фрейд