Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -3 °C


Продукция ГК "Генериум" займет половину рынка в ближайшие два года

17:27 02.10.2014
Петушинский район

На сегодняшний день лекарственные препараты, разработанные и произведенные компанией "Генериум" занимают практически 100% федерального и порядка 70% коммерческого сегментов российского рынка. Среди лекарственных средств, выпускаемых данным производителем, присутствуют препараты для лечения гемофилии, рассеянного склероза, окнологических заболеваний, а также для диагностики туберкулеза – данные средства входят в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, применяемых как в России, так и в ряде зарубежных стран. Однако, по словам генерального директора ЗАО "Генериум" Дмитрия Кудлая, предприятие намеренно двигаться дальше. В ближайшее время будут завершены клинические испытания и получено регистрационное удостоверение на производство препарата Ревелиза (альтеплаза), и введена в эксплуатацию третья производственная линия биологически активных веществ.

Открытие нового помещения площадью 7 тысяч квадратных метров намечено на окончание 2015 года. Общий объем инвестиций в новую производственную линию составил 1 миллиард 215 миллионов рублей, тогда как более 4,5 миллиардов рублей в ближайшие годы будет инвестировано в строительство фармкластера и закупку нового оборудования. В частности, в планах компании значится создание бизнес-инкубатора, намеченное на 2015 год. Как пояснил Дмитрий Кудлай, данный проект является одной из ключевых потребностей "Генериума", поскольку с его помощью молодые ученые смогут реализовывать собственные идеи, которые в дальнейшем могут быть внедрены в производство.

 За счет того, что в группу компаний также входит научно-исследовательский центр мирового уровня, "Генериум" имеет возможность самостоятельно разрабатывать биотехнологические лекарственные средства и клеточные технологии для промышленного применения. Одна из последних серьезных разработок предприятия – альтеплаза, средство, применяемое при лечении острого ишемического инсульта и инфарктов. Препарат имеет всего лишь один биоаналог в мире под названием Актилизе, который производится в Швейцарии. Выход альтеплазы на рынок планируется к 2015 году. "В ближайшие года 3 вряд ли в мире кто-то создаст нечто подобное", - отметил гендиректор ЗАО "Генериум", что дает основание сделать предположение о занятии продукции предприятия "как минимум половины" рынка препаратов для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Стоит отметить, что альтеплаза входит в список 15 "стратегических" международных непатентованных наименований, составленный Минздравсоцразвития РФ. Лекарственные средства из данного перечня будут применять для терапии заболеваний, занимающих первые шесть мест по смертности в России. Разработка альтеплазы велась с 2008 года и проводилась на собственные средства компании. 



  Теги: Генериум , разработки , медицина , производство , экономика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: