Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Во Владимирской области начался осенний призыв в армию

14:34 01.10.2014
Владимирская Область
30 сентября во здании администрации Владимирской области состоялось расширенное заседание областной призывной комиссии. Военные комиссар регион, вице-губернатор Михаил Колков и также врачи и представители полиции обсудили итоги прошлой призывной кампании и наметили планы на стартующий весенний армейский сбор. 

Осенний призыв в стране начинается 1 октября и продлится до 31 декабря. За это время Владимирская область должна отправить в воинские части Западного военного округа 1800 новобранцев - это на 300 человек больше, чем по итогам весенней кампании. Впрочем осень всегда более продуктивное для военкоматов время. "Показатели очень сильно зависят от индивидуальной работы. Количество призывников таково, что даже один человек существенно меняет отчетный процент. Наша основная цель – это выполнение плана по призыву граждан на военную службу в полном объеме и с надлежавшим качеством без срыва отправки сформированных команд в воинские части", - заявил Михаил Колков. 

С задачами весеннего призыва Владимирская область справилась успешно. В воинские подразделения было направлено более 1500 новобранцев. Уклонились от призыва всего 8 человек. В отношении всех их возбуждены административные и уголовные дела. Лучше всех с задачей традиционно справились областной центр и Ковровский район. Наибольшие сложности при призыве возникли в Вязниковском и Камешковском районе. 

"В общем рейтинге регионов, входящих в состав Западного военного округа, мы заняли 11 место. Задание по формированию воинских частей Министерства обороны, Министерства внутренних дел и Федеральной службы охраны выполнены в полном объеме. По результатам проведённой работы по весеннему призыву командующий Западным военным округом направил благодарственное письмо Губернатору Владимирской области Светлане Орловой", - сообщил военный комиссар по Владимирской области Юрий Карманов.


  Теги: призыв , армия , владимирская область
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: