Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


Владимирская область будет производить свой аналог Альтеплазы

14:59 01.10.2014
Петушинский район

Российский биоаналог швейцарского препарата для лечения острого ишемического инсульта и инфаркта под названием Ревелиза будет выпускаться ЗАО "Генериум" - 30 сентября состоялось открытие второй линии по производству препаратов для больных с сердечно-сосудистыми и онкозаболеваниями.

По словам исполнительного директора ЗАО "Генериум" Игоря Мягких, новый цех полностью готов к выпуску Ревелизы. Предполагаемое начало производства лекарственного средства намечено на окончание 2015 года – к этому времени препарат должен будет пройти последнюю стадию клинических испытаний и получить регистрационное удостоверение, которое потребуется для выхода Ревелизы на рынок.

Стоимость данного препарата будет определена в пределах 20-25 тысяч рублей, что в 2 раза ниже, чем у аналогичного лекарственного средства зарубежного производства. Кроме того, мощность нового цеха позволяет производить до 20 килограмм Ревелизы в месяц, что в 5 раз превышает годовую потребность рынка в Альтеплазе.

 Помимо Ревелизы вторая производственная линия будет заниматься изготовлением еще двух лекарственных средств, чей массовый выпуск также ожидается в предстоящие годы. Это лекарства на основе моноклональных антител, применяемые для лечения онкологических заболеваний – Деплера (аналог Мабтеры) и Апагин. В частности, последнее средство является собственной разработкой Международного биотехнологического центра "Генериум", созданной совместно с норвежской фирмой "Affitech", одним из мировых лидеров в разработке полностью человеческих терапевтических моноклональных антител.

 Сырье и оборудование для производства Ревелизы, Апагина и Деплеры используется зарубежное, так как пока что Россия не имеет возможности предоставлять качественный материал, необходимый для изготовления упомянутых средств, пояснили сотрудники нового цеха. Стоит отметить, что большая часть из них приехала из других регионов России, а средний возраст специалистов составляет 31 год. 



  Теги: Петушинский район , Генериум , производство , наука , разработки , медицина , экономика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться