Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Театральный фестиваль во Владимире завершился совершенно неожиданно

03:00 01.10.2014
Владимир
Во Владимире завершился театральный фестиваль "У Золотых ворот". Главный приз "Большая шапка Мономаха" достался губернатору Владимирской области Светлане Орловой. 

На торжественной церемонии закрытия фестиваля председатель жюри - известная актриса Евгения Симонова - вышла на сцену и заявила: "А теперь главный сюрприз фестиваля, потому что в этом году жюри приняло решение вручить главный приз - "хрустальную шапку Мономаха" - не спектаклю, не режиссеру, не актеру и не актрисе, а команде людей, без которых не мог бы состояться этот фестиваль. Без поддержки которых не смогли бы приехать во Владимир театры из разных городов нашей необъятной родины, географической и театральной - команде администрации Владимирской области, во главе которой стоит удивительная женщина - сильная, умная, женственная и очень любящая театр и проявления духовности во всех ее разнообразных видах. Я приглашаю на сцену губернатора Владимирской области Светлану Юрьевну Орлову.

Такой поворот событий явно удивил главу администрации Владимирской области. Впрочем, Светлана Орлова быстро соорентировалась в ситуации и пригласила на сцену актера Николая Горохова и директора Владимирского драмтеатра Бориса Гунина. Гран-при фестиваля губернатор разделила с представителями театрального мира региона. Также Орлова отметила работу небольших областных театров в Александрове, Коврове и других городах. 

"Малые шапки Мономаха" достались сразу нескольким спектаклям, в числе которых оказался пресловутый "Андрей Боголюбский" с Николаем Гороховым в главной роли. Именно этот спектакль презентовала делегация Владимирской области жителям Санкт-Петербурга во время экономического форума в северной столице. 


  Теги: театр , фестиваль
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: