Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


Спартаковец Обухов не оставил камня на камне от "Торпедо"

11:52 30.09.2014
Владимир
Владимирский футбольный клуб "Торпедо" провел очередной матч Профессиональной футбольной лиги в зоне "Запад". На своем поле подопечные Александра Акимова крупно проиграли дублирующему составу московского "Спартака". Хет-триком в ворота Антона Ковешникова отметился Владимир Обухов. 

Начало игры не предвещало разгрома. В дебюте встречи торпедовцы несколько раз оказались в офсайде, опасные удары по воротам гостей наносили Земсков и Боллоев. На протяжении первых 20 минут подопечные Александра Акимов несколько раз владели инициативой. Спартаковцы, сдержав стартовый натиск хозяев поля, перешли к серьезным действиям у ворот "Торпедо" в середине первого тайма. Началась классическая спартаковская атакующая игра с обилием технико-тактических действий, серии коротких разрезающих передач, забеганий и высокого прессинга. К 35-ой минуте москвичи буквально прижали "Торпедо" к своим воротам. Хозяева оборонялись скорее числом, нежели умением. На 39-ой минуте встречи гостям удалась очередная скоростная комбинация, завершившаяся взятием ворот. Отличился игрок молодежной сборной России Владимир Обухов. Хозяева тут же предприняли попытку отыграться, но дальний удар Максима Зимарева оказался настолько неточным, что мяч оказался на трибунах. 

Второй тайм "Торпедо" начал активно. В отличии от быстрого комбинационного футбола спартаковцев, хозяева старались максимально быстро пройти середину поля, пытаясь доставить мяч к штрафной "Спартака" в 3-4 длинных передачи. Игроки "Торпедо" старались как можно быстрее найти партнеров и отдать пас, контролируя мяч минимальное время. Но все благие тактические начинания рассыпались после еще одной великолепной спартаковской атаки. Серия коротких передач, точный удар, неудачное отбивание Ковешникова и вездесущий Обухов на добивании головой - 0:2.

После это игра "Торпедо" совсем расклеилась. Молодые скоростные спартаковцы изрядно загоняли "Торпедо" своими непредсказуемыми движениями и коротким передачами. Не имеющая возможности ротировать состав владимирская команда выглядела уставшей и совсем потерявшей волю к победе. "Спартак" же продолжил атакующую поступь к воротам соперника. На 64-ой минуте встречи Антон Усов сбил в штрафной все того же Обухова. Отметим, что пенальти, назначенный арбитром Виталием Рушаковым из Архангельска был спорным. Тем не менее сам пострадавший с 11 метров был точен - 0:3. 

Через минуту игрок сборной России Павел Яковлев - самый статусный футболист в составе дубля москвичей - красивым ударом, перебросив Ковешникова, сделал счет совсем неприличным - 0:4. 

Игра вызвала неподдельный интерес у зрителей. На трибуны пришло заметно больше болельщиков, чем обычно. Во многом это объясняется тем, что во Владимире очень много поклонников московской команды. Фанаты "Торпедо" находятся в дружественных отношениях со спартаковцами. Само фанатское движение во Владимир пришло со спартаковских трибун в начале 1980-ых. 


  Теги: Торпедо , футбол
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
"Спартак" в ПФЛ - гость из другой галактики. Не вините "Торпедо" в поражении, команда выложилась на все 100%.
Все равно болеем за Торпедо!


Похожие новости: