Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -4 °C


Александр Филиппов отошел от политической жизни

10:23 29.09.2014
Владимир
Глава Холдинговой группы "МРГ-Инвест" Александр Филиппов заявил, что ближайшее время политикой заниматься не будет. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции бизнесмена, прошедшей 25 сентября в здании гостиницы "Владимир". 

Филиппов заявил, что партия "Гражданская платформа", которую он представляет во Владимирской области, провела исследование политической ситуации в различных регионах страны и пришла к решению в ближайшее время не участвовать в выборах на территории региона. Также бывший кандидат на пост губернатора области отметил, что сделал собственные выводы о том, чем является политика сегодня. Для этого он прибегнул к сравнению с колбасой на прилавках магазинов: продукт по сути один и тот же, просто соотношение ингредиентов разные. По словам Александра Филиппова прошедшие выборы главы областной администрации показали разочарованность народа в самой избирательной кампании: низкая явка по мнению бизнесмена еще раз доказывает, что люди "потеряли азарт". 

Относительно политики Президента Российской Федерации Владимира Путина, проводимой в последнее время, Александр Филиппов высказался одобрительно. Особенно впечатлили бизнесмена успехи внешней политики страны: "Мне кажется, то, как наш президент ведет себя на мировой арене, вызывает большое уважение". 

Также, в ходе общения с журналистами по поводу выхода "МРГ-Инвест" из числа учредителей ООО "Владимиртеалогаза", Александр Филиппов заявил, что решение его компании носит исключительно корпоративный характер и никак не связано с политикой. Глава холдинга заявил: "Мы уважаем любую власть". 


  Теги: политика , выборы , МРГ-Инвест
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться