Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: -1 °C


Владимирская область сможет обеспечивать Россию доступными лекарствами

17:41 26.09.2014
Петушинский район

Светлана Орлова сообщила, что лекарства, разработанные компанией Генериум, вскоре получат сертификацию и выйдут на российский рынок. Соответствующие документы на днях были подписаны в правительстве Российской Федерации.

В общении с журналистами Светлана Орлова поделилась, что 24 сентября в регион было направлено распоряжение первого вице-премьера Игоря Шувалова, подписанное вице-премьером Ольгой Голодец о стандартизации продукции Генериум. Речь идет о лекарственных препаратах для больных туберкулезом и гемофилией.

За счет того, что данные препараты будут производиться на территории России, их стоимость будет на 20% ниже, чем у их зарубежных аналогов. Это позволит компании не только обеспечивать российский рынок доступными лекарствами для лечения тяжелых заболеваний, но и вывести экономику Владимирской области на новый уровень.

Кроме того, в ближайшее время на заводе Генериум планируется открытие второй производственной линии, в которую уже вложено 4,5 миллиарда рублей. Предполагается, что в перспективе на ней будут работать сразу несколько взаимосвязанных дочерних компаний Генериум.



  Теги: здравоохранение , производство , медицина , деньги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Вот вам кстати и санкции. На мой взгляд сейчас будет происходит замещение импортных товаров отечественными, или будет развиваться другая тенденция, когда на территории России будут строится заводы по производству импортных товаров. Например сыры Виола хотели по моему построить на нашей территории завод, чтобы сразу их поставлять конечному потребителю, поскольку на них наложили санкции. Хотя тут может происходить и другая тенденция, кто то на этих санкциях может даже заработать и поднять цены. Вообщем ситуация неоднозначная.
Дайте мне таблеток от жадности!)))