Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


Филиппов работать с "ЕРИЦ" не торопится

12:54 26.09.2014
Владимирская Область
Руководитель Холдинговой группы "МРГ-Инвест" Александр Филиппов на встрече с журналистами высказался за инициативу создания единой платежной квитанции во Владимирской области, но выразил осторожность в отношении работы с "Единым расчетно-информационным центром". 

Филиппов, не раз заявлял по ходу пресс-конференции, что он, как бизнесмен, в первую очередь задумывается об эффективности работы с тем или иным партнером. С одной стороны он выразился о том, что в случае предоставления финансовых гарантий от "ЕРИЦ" или его учредителей, "МРГ-Инвест" готов на сотрудничество, с другой заявил: "Кто акционер этого ЕРКЦ (прим. имеется ввиду "ЕРИЦ")? Что у нее за душой? Если это компания с десятью тысячами рублей уставного капитала, за нее никто не отвечает. А мы ей должны миллиардные начисления в месяц". Филиппов заметил, что в бизнесе существую такие схемы, когда всей работой занимается одна компания, учредителем является другая, а средства находятся на счетах третьей, так как в законодательстве не отрегулирован процесс передачи полномочий. 

Также глава холдинговой группы заявил, что готов рассказать и показать как управлять подобным предприятием, тем более, что у "МРГ-Инвест" такой опыт имеется - более двух лет назад компания создала единый расчетно-кассовый центр в Гороховце. "Мы двумя руками "за"любую цивилизованную схему", - заявил Александр Филиппов. 


  Теги: ЖКХ , ЕРИЦ , МРГ-Инвест , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться