Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Владимирская мэрия нарушила антимонопольное законодательство

18:24 25.09.2014
Владимир

Федеральная антимонопольная служба выявила факт незаконного продления городской администрацией сроков аренды земли нескольким строительным организациям.

В частности, мэрия продлевала сроки аренды земельных участков компаниям ЗАО "Стройспецмонтаж", ЗАО "Спецтрансстрой", ЗАО "Грандстрой" без соблюдения необходимых по законодательству публичных процедур. Данное действие со стороны руководство города ограничило возможность других предприятий участвовать в торгах на получение данных участков для использования их в предпринимательских целях, что является нарушением ч.1 ст. 15 Федерального закона "О защите конкуренции".

Кроме того, в ходе рассмотрения антимонопольной службой данного дела, было установлено, что цели, в соответствии с которыми вышеуказанные строительные предприятия получали земельные участки в аренду, так и не были достигнуты.

 Участки, чьи кадастровые номера также сообщаются пресс-службой ФАС, судя по данным публичной кадастровой карты, расположены в районе гостиницы "Заря" и Студеной горы. Речь идет о пустыре рядом со зданием бывшей школы легкой атлетики олимпийского резерва и зоне между концертным залом имени Танеева и детской стоматологической поликлиникой.

Согласно решению антимонопольной комиссии городской администрации было выдано предписание об устранении нарушений антимонопольного законодательства, которое руководство города обязано выполнить до 10 ноября 2014 года.



  Теги: Владимир , УФАС , земельные отношения , деньги
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться