Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -6 °C


"МРГ-Инвест" продолжит работу во Владимирской области

17:24 25.09.2014
Владимирская Область
25 сентября в здании гостиницы "Владимир" состоялась пресс-конференция руководителя Холдинговой группы "МРГ-Инвест" Александра Филлипова. Он заявил о том, что его компания продолжает свою деятельность, но расторгает контракт с Владимирской энергосбытовой компанией. 

Решение Холдинга Филиппов мотивировал нецелесобразностью дальнейшей совместной работы. Также он заявил, что все объекты теплоснабжения к зиме готовы, потребители могут не волноваться. "Тяжело жить совместно в семье, в которой есть разлад", - заявил глава "МРГ-Инвест". 

Объясняя свои решения, Александр Филиппов заметил, что его компания имела цель создать единый комплекс предоставления услуг потребителям. С другой стороны он заметил: "Мы бизнесмены, мы думаем об эффективности". В качестве примера глава холдинга привел свой родной город Ковров, где ранее существовало три предприятия, которые занимались поставкой услуг жителям: одна генерировала электроэнергию, другая занималась сбытом, а третья производила расчеты. Когда холдинг пришел на этот рынок, удалось консолидировать усилия всех этих компаний, тем самым повысив эффективность управления и снизив расходы. 

Отдельно Александр Филиппов упаомянул работу с Ростехнадзором. По его словам ведомство провело большую работу в совершенствовании профессиональных навыков персонала технического обслуживания компании. Оснащение и техническое состоянии объектов руководитель ставит на первый план в своей работе. 

Говоря о планах на будущее своей компании, Александр Филиппов заявил, что теперь "МРГ-Инвест" сосредоточится на деятельности на рынке водоканалов. Холдинг активно работает в этом направлении в Александрове и Гороховце. На вопрос, собирается или руководство холдинга уходить с рынка Владимирской области, Александр Филиппов ответил поговоркой: "Где родился - там и пригодился" - свою работу в регионе компания продолжит и в дальнейшем. 


  Теги: МРГ-Инвест , ЖКХ
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости:
Филиппов работать с "ЕРИЦ" не торопится
Владимирская Область 12:54 26.09.2014 Владимирская Область
Филиппов работать с "ЕРИЦ" не торопится