Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -6 °C


"Торпедо" проиграл в Химках

09:34 24.09.2014
Владимир
Владимирский футбольный клуб "Торпедо" провел очередной матч зоны "Запад" Профессиональной футбольной лиги. На выезде подопечные Александра Акимова уступили ФК "Химки" со счетом 2:0. 

Хозяева поля начали с места в карьер. В середине первого тайма выход один на один с кипером владимирцев не реализовал Даниил Чертов. На 30-ой минуте встречи химчанам удалась неплохая комбинация у ворот "Торпедо", завершившаяся точнейшим ударом Максима Зюзина из-за пределов штрафной. Мяч влетел в ворота гостей от дальней штанги - Антон Ковешников был бессилен. Через три минуты хозяева удвоили преимущество - ошибкой обороны "Торпедо" воспользовался Никита Саламатов. 

Второй тайм начался с активных атакующих действий гостей. Подопечные Александра Акимова смогли прижать химчан к воротам, не раз угрожали опасными ударами. Особенно активными были Антон Усов и Валерий Малышев. Гости сбивали темп игры заменами и длительными паузами. В итоге в концовке встречи сил у владимирцев на продолжение борьбы не осталось. Химчане же наоборот перехватили инициативу в свои руки и ударно провели последние минуты матча. Несмотря на старания игроков обеих команд счет более не изменился. 

"Торпедо" потерпел очередное поражение от "Химок" и откатился на 10 место турнирной таблицы. Следующий матч команда проведет в понедельник 29 сентября против лидера зоны  "Запад" "Спартака-2" - дублирующего состава девятикратных чемпионов страны. 


  Теги: футбол , Торпедо
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: