Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.86 61.21
Владимир: -8 °C


На Пекинке появится более 10 надземных переходов

12:00 24.09.2014
Владимирская Область

Департамент транспорта и дорожного хозяйства Владимирской области обнародовал информацию об участках трассы М7, где планируется строительство усовершенствованных надземных переходов.

Больше всего переходов будет построено в районе города Лакинск, на 149, 150, 151, 153, 155 и 156 километрах трассы, а также на повороте в сторону поселка Ставрово (154 километр). Три перехода установят на участках дороги, расположенных рядом с Владимиром – на 174 километре (микрорайон Юрьевец), 181 (бульвар Иванова) и 188 (комбинат Тепличный) километрах.

Безопасно перейти М7 также можно будет в Петушинском районе (деревня Киржач, 96 километр, и город Покров, 101 километр), Собинском районе (поселок Колокша, 168 километр) и Гороховецком районе (поворот на деревню Великово, 334 километр).

Конструкции, которые появятся в указанных точках, будут усовершенствованы: переходы оснастят подсветкой, светоимпульсивной индикацией, светофорами Т-7 и дополнительными дорожными знаками.

Места для возведения надземных переходов были выбраны на основе мониторинга ГИБДД особо опасных участков дорог области. Ожидается, что увеличение количества пешеходных переходов поможет снизить аварийность и тяжесть последствий от ДТП на автомагистралях региона.



  Теги: строительство , ДТП , дороги , М7
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Это радует на самом деле. Я помню раньше таких переходов практически нигде не было, только совсем недавно началось строительство данных переходов. Все таки мне кажется их раньше надо было бы построить, тогда было бы меньше происшествий с пешеходами на дорогах. А еще мне кажется нужно больше подземных переходов в городе, тогда будет меньше пробок.