Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.35 63.18
Владимир: -5 °C


Ковровский предприниматель лишил торговцев рабочего места

15:28 24.09.2014
Ковровский район

 Бизнесмен закрыл по требованию прокуратуры принадлежащий ему участок возле "Октябрьского рынка" для ковровчан, реализующих на нем собственные овощи и фрукты. 

Причиной недовольства правоохранительных органов деятельностью предпринимателя стал факт, что площадь возле "Октябрьского рынка" продолжительное время используется им не по назначению. Участок был приспособлен бизнесменом под торговую зону для горожан, продающих на ней собственноручно выращенные овощи и фрукты, тогда как по условиям соглашения с городской администрацией на этом месте предполагалась организация автостоянки.

Несмотря на то, что Роспотребнадзор, прокуратура и департамент предпринимательства не раз предъявляли ИП Идаятову претензии, связанные с ненадлежащей эксплуатацией участка, предприниматель оставил их без внимания, и во второй раз став победителем торгов на данную территорию, продолжил использовать ее под место для рынка. В связи с этим прокуратура и городская администрация, которая в этом году заключала с бизнесменом договор аренды сроком на 5 лет, обратились в суд.

На период проведения судебных разбирательств, предприниматель принял решение закрыть торговую зону, чем вызвал недовольство со стороны горожан, использующих ее под реализацию своей плодоовощной продукции.

 После того как продавцы обратились за решением вопроса в городскую администрацию, временная торговля была организована у дома №33 по улице Фурманова, где в скором времени установят несколько специальных павильонов. Между тем, самому бизнесмену пока выдано предписание ликвидировать торговые места с территории у "Октябрьского рынка". 



  Теги: Ковров , предпринимательство , суд , торговля , рынок , аренда
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться