Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -5 °C


Владимирский художник удостоился высокой награды

10:38 23.09.2014
Владимир
19 сентября в здании Российской Академии художеств в Москве состоялось награждение лауреатов X ежегодной Премии Центрального федерального округа в области литературы и искусства. Победителем в номинации "Изобразительное искусство" стал молодой владимирский живописец Дмитрий Холин. Также благодарности полномочного представителя Президента РФ в ЦФО удостоился поэт Дмитрий Кантов. 

"Эта премия – не только моя награда. Это и награда Владимирского регионального отделения Союза художников России, и высокая оценка и признание знаменитой Владимирской школы живописи" - прокомментировал Дмитрий Холин. 

Дмитрий Холин - один из ярчайших представителей современной владимирской школы живописи. Его работы находятся в фондах Владимиро-Суздальского музея-заповедника, Центра изобразительного искусства города Владимира, в музеях города Плёса, Ужгорода, Липецка, частных коллекциях в нашей стране и за рубежом. Искусствоведы отмечают неповторимый колорит произведений владимирского художника, его яркие образы и праздничный мир картин. 

Церемония вручения премии собрала всех наиболее ярких представителей мира искусства Центральной России. Почетными гостями мероприятия стали скульптор Зураб Церетели, ректор Московского архитектурного института Дмитрий Швидковский, руководитель русского народного хора имени М.Е. Пятницкого Александра Пермякова, художник Василий Нестеренко. 

Премия Центрального федерального округа вручается с 2004 года и направлена на поддержку молодых талантливых художников, поэтов, писателей, скульпторов и композиторов Центральной России. 


  Теги: живопись , награда , премия
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться