Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Владимирская скорая помощь будет работать быстрее

02:00 23.09.2014
Владимир
Регион ожидает реформа здравоохранения. В больницах области появятся кабинеты неотложной помощи, которая будет отличаться от экстренной. 

Смысл реформы заключается в следующем: экстренная и медицинская помощь будут дифференцированы. То есть, если ситуация сложилась так, что жизнь пациента находится под угрозой, то на помощь ему выйдет бригада экстренной медицинской помощи. К таким случаям относятся тяжелые травмы, ранения, инфаркты, инсульты. При этом бригада врачей должна будет прибыть к пациенту в течении 20-40 минут. 

В случаях, если ситуация не угрожает жизни пациента, или он может подождать прибытия врача, то вызов будет перенаправлен в отделение неотложной помощи. К таким случаям относятся простуда, грипп, высокая температура. 

На данный момент отделения неотложной помощи организованы в пяти больницах областного центра: в городской больнице №5, детской поликлинике №1, ОДКБ, поликлинике №1 и в больницах №4 и №6. Неотложная помощь будет оказываться согласно графику работы конкретного медицинского заведения. 

Подобная дифференциация по словам  начальника отдела организации медицинской помощи регионального департамента здравоохранения Елены Михайловой практически ничего не стоила областной казне. Однако, разделение полномочий должно существенно улучшить качество оказания медицинских услуг. Теперь одна и та же бригада скорой помощи не будет выезжать на самые разные вызовы, а сможет сфокусироваться исключительно на работе по экстренным состояниям. Уменьшится время прибытия врачей, повысится качество их работы. 


  Теги: здравоохранение , реформа
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться