Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -13 °C


Актер Стивен Сигал не будет рекламировать российское оружие

12:29 23.09.2014
Ковровский район
Российский оружейный концерн "Калашников" объявил о прекращении сотрудничества с голливудским актером Стивеном Сигалом. Герой боевиков класса "B" больше не будет рекламным лицом одного из самых известных за рубежом российских брендов. Об этом сообщает портал "Известия" со ссылкой на источник в компании. 

Пресс-служба концерна заявила, что официального рекламного соглашения с актером достигнуто не было. "Дальше разговоров дело не пошло — никаких предварительных соглашений и контрактов мы так и не заключили. Во время посещения Стивеном Сигалом стенда "Калашникова" на выставке "Оборонэкспо-2014" в августе тема рекламного сотрудничества не поднималась", - заявил представитель компании. 

Ряд авторитетных российских изданий подчеркивает, что решение концерна "Калашников" связано с санкциями западных стран в отношении его продукции. Также отмечается, что в ноябре 2014 года компания планирует запустить новый оружейный бренд, для продвижения которого может быть приглашен другой актер. "Известия" сообщает, что контракт с Сигалом российскому производителю стрелкового оружия мог стоить около 20 миллионов рублей. 

Впервые о том, что Стивен Сигал станет официальным лицом российского вооружения на западе, стало известно во время поездки актера в Ковров. Голливудская звезда второго плана не раз заявлял о том, что имеет русские корни и готов продвигать знаменитый бренд у себя на родине. 

Санкции в отношении российского концерна введены в июле 2014 года на фоне конфликта в Украине. Примечательный факт: более 90% стрелковой продукции "Калашников" реализует именно на рынке США и Канады. В январе 2014 года был подписан контракт на поставку в Северную Америку ориентировочно 200 тысяч единиц спортивных и охотничьих винтовок марок "Izhmash" и "Baikal" (на российском рынке известны как "Ижмаш" и "Байкал"). 


  Теги: торговля , реклама , Стивен Сигал , Зид , Ковров
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Зачем вообще рекламировать оружие? Кому оно нужно, они его и так купят.