Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Руководитель вольгинского муниципального предприятия вернет в бюджет 2 миллиона

18:00 22.09.2014
Петушинский район

Директор МУП ЖКХ поселка Вольгинский Николай Дубровин и его знакомый привлечены к уголовной ответственности за незаконно потраченные средства из муниципального бюджета, а также пособничество в их растрате.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области, в июне 2011 года Дубровин предложил своему приятелю Шидловскому за денежное вознаграждение оказывать посреднические консультационные услуги по выработке стратегии управления предприятием, в то время как у самого Шидловского не имелось необходимой лицензии и профессиональной подготовки для оказания помощи в данных вопросах. Несмотря на это, с расчетного счета организации было перечислено 80 тысяч рублей, вслед за которыми еще 920 тысяч рублей ушло на оплату юридических услуг, якобы оказанных коммерческой структурой, учредителями которой являлись Дубровин и Шидловский.

Помимо растраты бюджетных средств на несуществующие цели, обвиняемые потратили еще 220 тысяч рублей на оплату мобильной связи и поездок на такси для своих друзей и родственников. Общая сумма ущерба, причиненного бюджету МУП ЖКХ поселка Вольгинский, составила более 2 миллионов рублей.

По решению суда, Дубровин приговорен к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 6 месяцев по ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата вверенного имущества, совершенная с использованием служебного положения), а также штрафу в размере 150 тысяч рублей. Пособник Дубровина, Шидловский, осужден на 2 года 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в течение двух лет по ч. 1 ст. 201 УК РФ (использование лицом управленческих функций вопреки интересам организации).

Прокурор Петушинского района обратился в суд с иском о взыскании с Дубровина и Шидловского суммы причиненного ущерба (более 2 миллионов рублей).



  Теги: Петушинский район , ЖКХ , деньги , суд , растрата , бюджет
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться