Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Проблемы жительницы Владимира не решились даже после 200 обращений

11:30 22.09.2014
Владимир
Мэрия отчиталась перед депутатами Горсовета о проделанной за первую половину 2014 года работа по жалобам жителей Владимира. Большинство обращений граждан касаются сферы ЖКХ. Одна из жительниц города обратилась в администрацию 222 раза за последние три года. 

Общее количество обращений жителей областного центра, касающихся жилищного комплекса, несколько уменьшилось по сравнению с прошлым годом. Если в первой половине 2013 их было 4464, то сейчас - 3737. Заместитель начальника управления секретариата главы администрации города Нина Панфилова отметила, что многие проблемы удалось решить за счет участия города в реализации государственных программ в рамках Фонда реформирования ЖКХ. 

Наиболее активной категорией граждан, обращающихся в городскую администрацию, остаются многодетные семьи. Два года назад они получили право на владение земельными участками. Нина Панфилова отметила, что город решает их проблемы: находятся хорошие участки в пригородах Владимира. Постепенно строится комплекс дорог и социальной инфраструктуры. 

Продолжается работа с обманутыми дольщиками. Количество их не становится меньше, несмотря на активную работу горадминистрации с этой проблемой. Некоторые граждане добились статуса дольщиков, воспользовавшись несовершенством законодательства. Председатель комиссии по вопросам местного самоуправления, законности, безопасности и правопорядку Людмила Пышонина заявила, что поступают предложения закрыть реестр, но сделать это законодательно невозможно. 

Поступают жалобы и на работу управляющих компаний. В ближайшее время фирмы, работающие в сфере ЖКХ города, должны будут пройти обязательное лицензирование. По мнению Горсовета это решение должно заставить компании более ответственно подходить к выполнению своих обязанностей. 


  Теги: ЖКХ , мэрия , социальная политика , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: