Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Погода охладила пыл у "Блинчиков"

14:47 22.09.2014
Владимир

Фестиваль советского быта, который изначально планировался как мероприятие по прощанию с легендарным кафе в центре Владимира, был перенесен на теплое время года в связи с погодными условиями.

По словам организатора фестиваля Полины Вахотиной: "Фестиваль, подумав, решили-таки перенести на более тёплое время. Ибо будет холодно в эти дни, и уличное мероприятие будет печальноватым". Ранее, предполагалось, что часть мероприятия, намеченного на 28 сентября, пройдет на улице, а часть – внутри самих "Блинчиков".

 На какую дату будет перенесено мероприятие, пока не сообщается. Ожидается, что кафе будет продолжать работать на прежнем месте до момента окончания строительства нового павильона для заведения, который будет располагаться на улице Гагарина. После того, как об этом заявил глава городской администрации Андрей Шохин, общественный резонанс вокруг вопроса о сносе "Блинчиков" стал угасать.

 Фестиваль советского быта "Жили-были..." должен был состояться 28 сентября. Горожан приглашали поговорить как о самом кафе "Блинчики", так и вспомнить о практически исчезнувшей своеобразной атмосфере советской эпохи. Помимо обсуждений, организаторы планировали музыку, угощение и ярмарку предметов советского быта. 



  Теги: Блинчики , центр города , праздник , общепит
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Мне лично непонятен накал страстей по поводу этой стрёмной вечнопустой кафешки. Ситуация похожа на толстый троллинг, на который еще и повелись — сделаем дескать такую же ненужную рыгаловку в другом месте. Ржака, короче, и маразм))
Ажиотаж вокруг "Блинчиков" сделал кафешку отнюдь не вечнопустой, вызвав небывалый наплыв посетителей. Так и снуют теперь любители блинчиков по площади с закладным камнем. Так что вполне возможно, что "Блинчики" своим меню покорят сердца блинных гурманов и будут пользоваться большим спросом на новом месте.