Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -7 °C


Лауреаты премии Сперанского направят деньги на восстановление храма

11:24 19.09.2014
Владимирская Область
18 сентября в здании администрации Владимирской области состоялось вручение третьей правовой премии имени Михаила Сперанского. Лауреатами 2014-ого года стали  председатель комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин и председатель Московской городской Думы Владимир Платонов. Полученные средства они решили направить на восстановление храма в родном селе Михаила Сперанского Черкутино. 

Торжественное мероприятие провел первый вице-губернатор Владимирской области Алексей Конышев. Он поздравил участников и лауреатов премии от имени губернатора Светланы Орловой: "Надеюсь, что вручение этой премии на древней Владимирской земле, которое уже стало доброй традицией, послужит укреплению законности, как в целом в Российской Федерации, так и во Владимирской области". 

С приветственным словом к коллегам обратился и первый лауреат премии имени Михаила Сперанского председатель Комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству, председатель Общероссийской общественной организации "Ассоциация юристов России" Павел Крашенинников. Он отметил выдающиеся выдающиеся заслуги уроженца Владимирской губернии в деле структурирования российского законодательства, реформе системы власти и уничтожения крепостного права. 

Михаил Михайлович Сперанский родился с селе Черкутино Владимирской области. Считается реформатором российского законодательства, автором проекта первой конституции страны.  


  Теги: премия , законодательство , Владимир
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться