Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.30 67.21
Владимир: -8 °C


Губернатор Орлова уверила в том, что санкции не страшны

14:11 19.09.2014
Владимир
18 сентября губернатор Владимирской области Светлана Орлова приняла участие в заседании Государственного совета Российской Федерации по вопросам развития отечественного бизнеса и повышению его конкурентоспособности на мировом рынке. 

Президент Российской Федерации Владимир Путин поставил задачу - за предстоящие 1,5-2 года совершить настоящий рывок в повышении конкурентоспособности российского реального сектора экономики. 

Светлана Орлова отметила, что сейчас Россия не боится санкций со стороны стран запада. Развиваются различные отрасли производства, такие как энергетика, химическая промышленность, оборонный комплекс. Владимирская область в этом плане - один из лидеров страны по вопросам дальнейшего импортозамещения. Индекс промышленного производства региона вырос за последние полгода на 10,2%. Руководители крупных сельскохозяйственных предприятий отмечают, что недостаток продукции, сложившийся в условиях санкций, можно восполнить собственными силами за 2-3. 

"Санкции нас не страшат, потому что в России выросли объёмы производства - в энергетической отрасли, в химической промышленности, в оборонном комплексе. Мы уже многое научились делать с учётом участия в общемировом рынке по импортозамещению. Основной посыл Президента России Владимира Путина: мы должны развивать науку, производство и смотреть, в каких отраслях мы можем замещать продукцию. Правительством сделан план по импортозамещению, который скоро будет представлен. Мы в этом направлении уже активно работаем, и 26 сентября в Гусь-Хрустальном открываем новую очередь завода "Гусар", который сегодня поставляет продукцию для нефтяной и газовой отраслей" - заявила Светлана Орлова.  

Стоит отметить, что губернатор не раз говорила о положительном влиянии санкций на развитие региональной экономики. "Если бы этих санкций не было, их бы стоило выдумать", - сделав аллюзию на Вольтера, сказала губернатор на заседании Законодательного Собрания Владимирской области, посвященном итогам работы на первую половину 2014 года. 


  Теги: санкции запада , импортозамещение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться