Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -8 °C


Владимирская область готовится к эпидемии гриппа

12:03 18.09.2014
Владимир
Владимирская область собирается бесплатно привить 240 тысяч жителей, 100 тысяч из которых - дети. Об этом стало известно в ходе совместной пресс-конференции начальника эпидемиологического надзора и санитарной охраны территорий управления Роспотребнадзора по Владимирской области Надежды Говорухиной и заместителя главного врача по поликлинике ОДКБ, главного детского внештатного специалиста по аллергологии и иммунологии Инны Морозовой.

В Владимирскую область уже поступили две партии противовирусных вакцин "Гриппол" и "Гриппол-плюс" - 36 000 доз. В ближайшее время в регион поступит еще несколько партий препаратов. По мнению санитарных врачей приобретенного количества медикаментов должно хватить на всех жителей, подлежащих вакцинации. К данной категории населения относятся дети с шестимесячного возраста, школьники, студенты, работники медицинских и образовательных учреждений, сферы ЖКХ и лица старше 60 лет. 

По прогнозам Всемирной организации здравоохранения в этом году будут распространены вирусы гриппа /California/7/2009 (более известный как H1N1), А/Texas/50/2012 (Н3N2) и вирус гриппа В/Massachusetts/2/2012. Приобретенные регионом вакцины содержат штаммы этих вирусов и подтвердили свою высокую эффективность как в лабораторных, так и в реальных условиях. 


  Теги: здравоохранение , эпидемия , вакцинация
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Что-то стремно вакцинироваться. Много всякого жуткого пишут о последствиях. Да и как-то мелочно это — прививаться от гриппа. Я еще понимаю — туберкулёз там, ну или корь какая-нибудь...