Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.37 63.12
Владимир: -3 °C


Кольчугинскую управляющую компанию обязали построить участок трубопровода

16:35 16.09.2014
Кольчугинский район

Прокуратура привлекла к ответственности компанию ООО "Технология комфорта", не выполнившую модернизацию систем теплоснабжения.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в 2008 году на основании договора компании была передана муниципальная котельная, ремонт которой, согласно условиям сделки коммунальщики должны были выполнять как за свой счет, так и за счет привлечения средств заемных организаций.

 В 2012-2013 годах, в соответствии с инвестиционной программой, утвержденной постановлением губернатора Владимирской области, организация должна была произвести реконструкцию котельной, а также построить участок трубопровода. Финансирование данных мероприятий должно было производиться за счет средств заложенных в тарифе на теплоснабжение, и взимаемых с плательщиков. Однако, модернизация систем теплоснабжения в указанные сроки так и не была произведена – компания смогла только составить проектно-сметную документацию на возведение одного из объектов.

 По решению суда, ООО "Технология комфорта" должна будет исполнить невыполненные обязательства. Представители компании не согласились с позицией суда, тогда как владимирский областной суд, рассмотрев данное дело, оставил решение кольчугинского городского суда без изменений. 



  Теги: Кольчугино , ЖКХ , строительство , финансирование , суд , теплоснабжение
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться