Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -15 °C


Китайская фирма запустила второй проект во Владимирской области

13:22 16.09.2014
Муромский район
Китайская компания "Sino Minerals and Energy IMP. & EXP. CO, LTD" запустила еще один инвестиционный проект во Владимирской области. Руководитель фирмы Ма Демин поставил подпись под текстом трехстороннего соглашения с заместителем губернатора по промышленной политике Алексеем Марченко и главой округа Муром Евгением Рычковым. Ранее китайские инвесторы вложились в ковровский экскаваторный завод, создав ООО "Центральный металлокомбинат" 

Подписание соглашения с китайскими инвесторами не стало неожиданностью для общественности. Мэр города Мурома уже заявлял о достигнутой трехсторонней договоренности, отмечая, что китайцы долго искали подходящий участок для строительства завода. Новое предприятие займется выпуском изделий металлопроката: оцинкованных и окрашенных листов для строительных нужд. 

Подписав соглашение, китайцы инвестируют в экономику региона 1,2 миллиарда рублей. На новом муромском предприятии будет трудиться около 500 человек. Монтажные и пуско-наладочные работы планируется провести за 2015 год. Первые готовые изделия завод планирует выпустить в 1 квартале 2016 года. Мощность работы составит порядка 400 тысяч тонн оцинкованного и окрашенного металла в год. 

Компания "Sino Minerals" была учреждена в Пекине 10 лет назад. За время существования фирма наладила очень тесные связи с Российской Федерацией. В 2009 году "Sino Minerals" подписала долгосрочное соглашение с крупнейшими горнодобывающими компаниями страны, значительно расширив свои возможности. На сегодняшний момент компания имеет производственные мощности в России, Китае, Украине и Бельгии. Продукция металлопроката фирмы поставляется на рынки Центральноазиатских стран, Китая, России и Колумбии. Также по данным крупнейшего американского делового журнала "Bloomberg Bissnesweek"компания имеет редставительство в Канаде (Маркем, провинция Онтарио). 


  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: