Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -6 °C


У "Бигавтотранса" появился шанс на обслуживание маршрутов 1с и 17

12:59 12.09.2014
Владимир

Управление федеральной антимонопольной службы признало обоснованной жалобу перевозчика на действия конкурсной комиссии, не допустившей "Бигавтотранс" к участию в торгах на обслуживание автобусных маршрутов под номерами 17 и 1с.

Решение о недопуске "Бигавторанса" комиссия приняла на основании документа о расторжении договора аренды газомоторных автобусов с компанией "ВладимирПассажирТранс", поскольку наличие такового транспорта являлось одним из основных условий для участия в конкурсе. Инициатором расторжения договора выступил "Бигавтотранс", так как газомоторные автобусы, полученные им от "ВладимирПассажирТранс", не соответствовали характеристикам, ранее заявленным их владельцем. 

 В свою очередь, "ВладимирПассажирТранс" не согласилась с выводами "Бигавтотранса" и по этой причине не подтвердило соглашение о расторжении договора аренды газомоторных автобусов. В результате, на сегодняшний день договорные отношения между перевозчиками все еще являются действительными, а "Волгабасы" по-прежнему находятся в парке "Бигавтотранса". Данное условие дает перевозчику полное право на участие в конкурсе, так как основное требование можно считать соблюденным.

 В виду того, что письменное уведомление о расторжении договора со стороны "Бигавтотранса" не было приложено к заявке на участие перевозчика в торгах, а отправлено компании "ВладимирПассажирТранс", специалисты антимонопольной службы признали рассмотрение данного документа конкурсной комиссией неправомерным, по причине того, что данное действие не соответствует установленному для членов комиссии регламенту.

Жалоба перевозчика признана комиссией владимирского УФАС обоснованной, а чиновникам выдано предписание об отмене протокола недопуска компании к участию в торгах на маршруты 1с и 17. Воспользуется ли конкурсная комиссия правом обжаловать данное решение в суде – неизвестно.



  Теги: транспорт , конкурс , УФАС , автобус , Волгабас
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Это радует, может быть в проездные тогда войдут эти маршруты)