Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.92 67.77
Владимир: -3 °C


Ice Bucket Challenge добралась до Селивановского района

16:36 12.09.2014
Селивановский район
Акция Ice Bucket Challenge, запущенная основателем сети "Фейсбук" Марком Цукербергом, добралась до Красной Горбатки. Глава местной администрации Сергей Лебедев призвал через обливание ледяной водой собрать средства на приобретение современной техники для ремонтируемой школы. Об этом сообщает портал "Горбатка.ру". 


Сергей Лебедев вместе со своими коллегами считает, что необходимо использовать все возможные методы для привлечения к себе внимания. Именно ради этого и затеяна акция. На данный момент на счету организаторов сбора средств для школы накопилось 4000 рублей. 

Первым жителем Владимирской области, принявшим ледяную эстафету, стал сити-менеджер Андрей Шохин. Затем ведро с водой опрокинули на себя глава города Коврова Анатолий Зотов и мэр Мурома Евгений Рычков. Вызов дошел и до губернатора Владимирской области Светланы Орловой, но она его не приняла, мотивировав тем, что обливания холодной водой для нее - привычная процедура. 

Первым, кто принял вызов Марка Цукерберга стал основатель софтверного гиганта "Microsoft" Билл Гейтс. К выполнению задачи самый  богатый человек мира подошел креативно: соорудил специальную платформу и при помощи привязанной к ведру веревки элегантно окатил себя водой, передав эстафету трем другим коллегам. 


  Теги: акция , сбор средств , школа
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Респект таким парням! Надо тоже запустить какую-нибудь акцию, например «Jump Into The Well Challenge». Очень, я считаю, полезное мероприятие будет.
... Wаll. nuff said