Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -6 °C


"Блинчики" перенесут на новое место

09:45 12.09.2014
Владимир
Глава администрации города Андрей Шохин сделал сенсационное заявление: кафе "Блинчики" не исчезнет бесследно, а будет перенесено на новое место - рядом с кукольным театром. 

В ходе встречи с журналистами сити-менеджер рассказал о планах обустройства пешеходной зоны на улице Георгиевской и о судьбе "Блинчиков". Как следует из слов Шохина, советский стеклянный павильон простоит на своем месте до того момента, пока не будет построен новый. Здание будет стилизовано под внешний вид оригинала - классической пример советского конструктивизма, выполненный в стекле. Андрей Шохин отмечает, что строительство такого здания обойдется городу дешевле, чем ремонт старого. Мэрия планирует уложиться в 1 миллион рублей. При этом коллектив кафе останется прежним. 

На данный момент здание кафе "Блинчики" принадлежит муниципальному комбинату питания "Школьник". Заведение остается одним из двух предприятий общественного питания, деятельность которого контролирует город. 

Напомним, решение об окончательном сносе здания кафе было принято в ходе подготовки города к приезду патриарха Московского и Всея Руси Кирилла. Рядом со зданием, которое муниципальные власти скрыли за иллюстративными стендами, был установлен закладной камень новой часовни. Общественность на решение по сносу павильона ответила петицией губернатору Владимирской области Светлане Орловой. 


  Теги: Блинчики , благоустройство , городское планирование
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться