Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -3 °C


Владимирская область будет ориентирована на мясо-молочную продукцию

03:00 11.09.2014
Владимирская Область
Заместитель губернатора Владимирской области по сельскому хозяйству Вячеслав Гусев и руководители крупнейших областных аграрных предприятий рассказали о проблемных точках продовольственного сектора региона и обозначили приоритетные направления развития производства нашего субъекта федерации. 

"Владимирская область более промышленный регион, но аграрный ресурс тоже нужно использовать", - начал свое выступление Гусев. Рассказывая о ходе уборки урожая зерновых, Вячеслав Гусев обратил внимание журналистов на то, что собственными силами Владимирская область обеспечить себя хлебом никогда не сможет. Это направление сельского хозяйства никогда не будет приоритетным для региона. Зерновые культуры - основа аграрного сектора Черноземья и юга России. Задача Владимирской области - развитие мясо-молочного сектора и овощеводства. По словам руководителя ЗАО "по свиноводству "Владимирское" Юрия Павлова за 2-3 года наши предприятия смогут успешно закрыть 20% рынка мясной продукции, которые занимали до января 2014 года европейские фермеры. Что же касается картофеля, то его уже сейчас хватит не только на удовлетворение потребностей жителей Владимирской области, но и на продажу соседям. 

Рассказывая о проблемах владимирских производителей Гусев упомянул о предприятиях Белгородской области, которые поставляют свою продукцию в том числе и во Владимирскую область, причем по заметно более низким ценам. По словам заместителя губернатора проблема заключается во-первых в том, что владимирские предприятия производят охлажденную продукцию, которая заметно превосходит по своим характеристикам замороженное мясо из Белгорода или Московской области. В данном случае потребитель сам выбирает что ему купить и тем самым регулирует рынок. Во вторых условия ведения фермерского хозяйства в этом регионе заметно лучше, чем в Центральной России, потому и продукции заметно больше. "Главное не вырастить продукт, главное - его грамотно реализовать", - заявил заместитель губернатора. 

Отмечая успехи молочного производства Вячеслав Гусев указал, что более 90% товара в регионе - продукция высшего сорта. При этом Владимирские фермерские хозяйства увеличивают показатели в среднем по 50 литров в месяц. Спрос на владимирскую продукцию продолжает расти. 


  Теги: сельское хозяйство , производство
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: