Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.67 63.73
Владимир: -8 °C


"Газпром" подал судебный иск на "Владимиртеплогаз" в Коврове

10:06 11.09.2014
Ковровский район
Ковровский городской суд рассмотрит иск ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" в отношении ООО "Владимиртеплогаз" в защиту жителей города. По мнению снабжающей компании оператор теплоэнергии намеренно и необоснованно завысил тарифы на горячее водоснабжение в апреле 2014 года. Об этом стало известно в ходе внеплановой пресс-конференции директора департамента цен и тарифов Романа Сорокина и генерального директора ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" Юрия Дубова. 

По словам Романа Сорокина, в январе, феврале и марте 2014 года "Владимиртелогаз" по собственному решению начислил жителям Коврова плату за горячее водоснабжение не в полном объеме, а снизив ее на 12% до уровня 2012 года. В апреле компания доначислила потребителям те средства, которые не были обозначены в квитанциях за предыдущие три месяца. Департамент цен и тарифов администрации Владимирской области счет подобные действия неправомерными. "Ни один житель Коврова не переплатит ни рубля сверх того, что установлено нормативными документами и законодательством", - заверил руководитель ООО "Газпром межрегионгаз Владимир" Юрий Дубров. 

До 1 сентября 2014 года компанией ООО "Владимиртеплогаз" управлял один из ее учредителей - Холдинг "МРГ-Инвест". В конце августа руководство группы объявило о выходе из числа организаторов ООО "Владимиртеплогаз". Единственной управляющей организацией остался "Газпром межрегионгаз Владимир". Оказавшись во главе регионального поставщика услуг ЖКХ населению, руководство областного представительства "Газпрома" приняло решение провести аудит (проверку) деятельности ХГ "МРГ-Инвест" за последние пять лет. 


  Теги: суд , ЖКХ , МРГ-Инвест , Газпром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться