Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -15 °C


Владимир купит еще 20 автобусов "Волгабас"

13:52 10.09.2014
Владимир
Во Владимир в ближайшее время прибудет новая партия автобусов на газомоторном топливе производства концерна "Волгобас". Об этом стало известно в ходе внеочередной сессии Совета народных депутатов города. 

Заместитель главы города Виктор Комиссаров заявил, что решение принято в рамках подачи Владимиром заявки на участие в федеральной программе софинансирования покупок техники на газомоторном топливе. Министерство транспорта Российской Федерации компенсирует 30% стоимости каждого автобуса в том случае, если город успеет объявить о своей готовности приобрести машины до 1 октября. 

Купленные автобусы будут отданы муниципальному предприятию "Владимирпассажиртранс". В дальнейшем они будут переданы другому перевозчику на конкурсной основе. Что же касается машин, которые сейчас находятся в ведении предприятия Автандила Биганова, вопросом их технического состояния займется комиссия специалистов компании-разработчика двигателя "MAN" (Германия). Напомним, у крупнейшего перевозчика областного центра возникли сложности в обслуживании автобусов, потому предприятие решило вернуть их городу.  

Средства на приобретение автобусов городской бюджет изыскал из денег, сэкономленных в рамках муниципальной адресной программы переселения граждан из аварийного жилья. На покупку машин будет перенаправлено 10 миллионов рублей. 


  Теги: транспорт , торги , Волгабас
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться