Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -9 °C


Жители нескольких районов Владимирской области рискуют остаться без тепла

12:26 09.09.2014
Владимирская Область

Из-за систематического непогашения долгов за газ, региональное представительство Газпрома может ограничить поставку голубого топлива нескольким коммунальным организациям Владимирской области.

Предупреждения об ограничении газоснабжения были направлены в Александровский (ООО "Теплоэнерго"), Киржачский (ОАО "Киржачагропромстрой"), Петушинский (МУП "Коммунальные системы"), Собинский (ООО "Тепло-сбыт", Куриловское СПК "МЭС") и Суздальский (ООО "Шторм") районы, а также в одну из организаций Коврова (ООО "Тепло"). В случае если данные управляющие компании своевременно не погасят часть своих долгов согласно графику, уже 1 октября у жителей домов в вышеупомянутых районах могут возникнуть проблемы, как с отоплением, так и с горячим водоснабжением.

 На сегодняшний день ограничение на поставку газа действует в отношении 13 предприятий, среди которых МУП Вязниковского района "Коммунальные системы", ООО "Тепловик" (г. Гусь-Хрустальный), ООО "Регион" (Гусь-Хрустальный район), ООО "СКХ" и ООО "Содружество" (Камешковский район), МУП "Жилэкс" (г. Ковров), МУП Бавленского сельского поселения "ЖКУ" (Кольчугинский район), ООО "Тепловик" и ООО "Теплосервис" (Меленковский район), МУМП ЖКХ п. Вольгинский (Петушинский район), ООО "Тепло-сбыт" (Собинский район), ОАО "СТВК" и ОАО "АКС" (Александровский район). Напомним, что в связи с большими долгами последней организации, была прекращена подача газа в две котельные Александрова, что повлекло за собой отключение горячего водоснабжения в 64 многоквартирных домах, где проживает более полутора тысяч человек. 



  Теги: ЖКХ , владимирская область , долги , газ , отключения
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться