Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.50 63.94
Владимир: -1 °C


Светлана Орлова выгнала мэра Петушков из зала заседания

17:02 08.09.2014
Петушинский район
Губернатор Владимирской области Светлана Орлова совершила визит в Петушинский район и пригрозила отставкой местному мэру и главе района. 

В ходе поездки Орлова посетила районный центр и провела встречу с представителями регионального отделения Союза женщин России в Покровском филиале университета имени Шолохова. На заседании присутствовал мэр Петушков Евгений Сас и глава районной администрации Николай Кузин. Губернатор резко раскритиковала действия местный руководителей. Евгения Саса Орлова даже выгнала из зала заседаний, заявив, что мэр рассчитался за долги перед "МРГ-Инвестом" бюджетными средствами. Также губернатор отчитала руководителя за незаконную выдачу земель под торговые центры. 

"Покиньте зал. С этого момента главой вы больше не работаете. Все. Вопрос закрыт. А дальше займутся вами другие органы. И так будет с каждым, кто будет заходить на деньги бюджета и делать все процедуры непрозрачными", - заявила Орлова. 

В ходе совещания критике от регионального руководителя подвергся и глава районной администрации Николай Кузин. Светлана Орлова заявила, что "пришла в ужас от того, что продают в магазинах, какие тут у вас шаурмы-маурмы, какие разрешения тут кому выдаёт, какой мусор тут столетиями не вывозился, какой генеральный план, в каком состоянии памятник воинам и участникам войны". 

На исправление ситуации в Петушках Орлова дала Кузину месяц. В противном случае руководитель районной администрации будет уволен. 




  Теги: Петушки , политика
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: