Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -5 °C


Мясные и рыбные отделы Рынка на Чайковского закрыли

13:00 08.09.2014
Владимир

В связи с многочисленными нарушениями санитарного законодательства Роспотребнадзор приостановил деятельность торговых залов, реализующих мясную и рыбную продукцию, более чем на две недели.

В ходе августовской проверки предприятия, специалисты Роспотребнадзора выявили несоответствие состояния территории рынка санитарно-техническим нормативам. Больше всего нареканий у представителей ведомства вызвали мясные и рыбные отделы, где отсутствовали системы вентиляции и кондиоцинирования воздуха, были нарушены требования к освещению (часть ламп не имела защитной арматуры), а раковины, установленные в помещениях для рубки мяса, не отвечали должным техническим требованиям. Кроме того, помещения торговых залов были заражены тараканами – частота проведения дезинсекций не известна, поскольку ее кратность не была прописана в договоре с соответствующей организацией.

Помимо нарушений санитарного законодательства на территории рыбных и мясных отделов рынка, специалистами Роспотребнадзора был установлен факт проведения ремонтных работ в торговых залах без должной защиты продуктов и поверхностей торгового оборудования от пыли и грязи, а также несоблюдение температурного режима в местах, где осуществляется хранение консервированной продукции, растительного масла и снековой продукции.

 По результатам проверки в отношении ООО "Биллион" (Рынок на Чайковского) было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 6.3 КоАП РФ и передано на рассмотрение в Ленинский суд Владимира, который назначил административное наказание в виде приостановления деятельности мясных и рыбных отделов рынка сроком на 15 суток. 




  Теги: торговля , рынок , роспотребнадзор , проверка , нарушения , продовольствие
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться