Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.39 68.25
Владимир: -7 °C


Владимирцы будут ностальгировать по советскому быту

15:14 04.09.2014
Владимир

Горожане простятся со знаменитым кафе "Блинчики" - одним из символов ушедшей эпохи на фестивале, посвященному духу времен СССР.

28 сентября на площадке перед кафе владимирцы не только побеседуют об его истории, но и о советском быте в целом. "Поговорим об этом всём. О еде, одежде, о том, как женились, хоронили, что читали и как относились к жизни. Поговорим об истории кафе "Блинчики", переживших пятерых генсеков, одного президента, и ещё одного - могущих уже не пережить. Что мы имеем, что теряем. И что взамен", - говорится в анонсе мероприятия.

Помимо общения, организаторы обещают ярмарку предметов советского быта, где любой желающий может что-то продать, купить или обменять, а также игры, популярные в прошлые десятилетия у детей и взрослых, музыку и, конечно же, угощение блинчиками. Начало фестиваля намечено на 13 часов.

 Как сообщалось ранее, 7 сентября рядом с "Блинчиками" будет заложен камень новой часовни, которая должна появится на месте кафе. Известие о сносе легендарного заведения по причине его несоответствия облику исторического центра Владимира, вызвало довольно большой резонанс среди горожан и видных представителей общественности, неравнодушных к месту где "время будто бы остановилось". Несмотря на то, что губернатор Владимирской области Светлана Орлова обещала найти для "Блинчиков" новое место, активисты все же решили настоять на сохранении здания кафе и начали сбор подписей против сноса знаменитой точки общепита. На сегодняшний день данную петицию подписало 424 человека. 



загрузка карты...


  Теги: история , благоустройство , общепит , фестиваль , память
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться