Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.87 68.69
Владимир: -14 °C


Мэр Мурома рассказал о городских успехах в ЖКХ

11:50 04.09.2014
Муромский район
Муром вошел в федеральную целевую программу и получил 22 миллиона рублей на строительство центрального водопровода в деревне Орлово и поучаствовал в государственной программе энергосбережения. Об этом на совместной пресс-конференции с директором департамента ЖКХ  Лидией Смолиной мэр города Евгений Рычков. 

В рамках проекта предстоит проложить 7 километров новых труб, пробурить две скважины и построить две водонапорные башни. Построен новый водопровод будет в ближайшее время. Помимо этого Евгений Рычков рассказал о том, как будут использованы 35 миллионов рублей, направленных городу на обеспечение энергоэффективности. На эти средства Муром заменит 2,5 тысячи уличных светильников: на место старых натриевых ламп придут мощные светодиодные светильники. Сейчас замена проведена на трех улицах города. Благодаря этой работе удалось не только значительно сократить потребление электроэнергии, но сделать улицы более светлыми и безопасными. 

Помимо участия в федеральных программах, Муром получает значительную поддержку со стороны администрации Владимирской области. Директор департамента ЖКХ Лидия Смолина отметила, что в этом году в рамках программы капитального ремонта будет отремонтировано 40 многоквартирных домов. 

"В первую очередь будет проведён ремонт крыш, заменено 4 лифта, а в двух домах запланирован ремонт внутридомовых инженерных систем. На всё это будет направлено 53 млн. рублей. Предполагается, что в 2015 году в округе будет отремонтировано уже 58 домов, а 89 человек будут переселены из аварийного жилья" - сообщает Смолина. 

Завершая пресс-конференцию, Евгений Рычков высказал пожелание с следующем году вновь быть в числе лидеров конкурса на звание самого благоустроенного города страны. Напомним, летом Муром разделил третье место в соревновании с башкирским Стерлитамаком. Решение куда направить полученные призовые принимали сами жители города. Победил вариант со строительством шести спортивных объектов. 


  Теги: благоустройство , Муром
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: