Партнеры проекта

Главный тренер костромского «Спартака» перешел в стан «Торпедо»

04 сентября 2014
Спорт

Главный тренер костромского "Спартака" перешел в стан "Торпедо"

В тренерском штабе владимирского футбольного клуба «Торпедо» пополнение. На должность старшего тренера команды назначен Дмитрий Александрийский. 

До недавнего времени новый тренер команды работал в костромском «Спартаке», где исполнял обязанности ассистента главного тренера, а затем и вовсе руководил командой. На данный момент Дмитрий Евгеньевич уже заявлен в составе «Торпедо» на текущий сезон. 

Дмитрий Александрийский родился 13 августа 1968 года в Костроме. С этим городом связана вся его футбольная карьера. В бытность игроком он выступал за местные коллективы «Спартак», «Спартак — 2», «Звольма-Спартак» и «Льнянщик». Тренерской деятельностью занимается с 2008 года. 

Костромской тренер стал не первым специалистом, пополнившим «Торпедо» в этом сезоне. Перед стартом чемпионата заявку команды пополнил известный в прошлом футболист Владимир Казаков, выступавший за ярославский «Шинник» и московский «Торпедо». После нескольких игр тренер получил приглашение в другую команду на более высокую должность и, воспользовавшись опцией расторжения контракта, покинул команду.