Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -9 °C


Суздальскую пивоварню уличили в загрязнении окружающей среды

17:40 03.09.2014
Суздальский район

Владимирская природоохранная прокуратура выявила ряд нарушений в деятельности пивоваренного завода.

Как показали результаты проверки, ООО "Суздальская пивоварня" сбрасывала без необходимой очистки жидкие отходы производства в близлежащий пруд и на прибрежную территорию реки Вохолка. Еще одним нарушением стало отсутствие у предприятия необходимого документа, позволяющего осуществлять ведомственным органам контроль за вредными выбросами в атмосферу. Также прокуратура установила факт несоблюдения лицензионных требований при добыче воды из используемых для нужд производства скважин.

В отношении производителя и главного инженера предприятия были возбуждены административные дела по ч. 2 ст.7.3 КоАП РФ (пользование недрами с нарушением условий, предусмотренных лицензией) и ч. 1 ст. 8.13 КоАП РФ (нарушение водоохранного режима). Региональное представительство Роспотребнадзора возбудило дела по по ч. 1 ст. 8.21 КоАП РФ (выброс вредных веществ в атмосферный воздух) и ст. 8.1 КоАП РФ (несоблюдение экологических требований).

К ответственности привлекли и генерального директора пивоваренного завода – руководителю пивоварни прокуратура предъявило требование об устранении нарушений.



  Теги: Суздальский район , производство , нарушения , прокуратура , проверка , природа
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться