Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Фитнес

Все на пробежку после праздников.
Обсуждение Бесплатной рекламы на Портале

Здравствуйте, а есть ли возможность прорекламировать свою группу в социальной сети? И каким образом это будет наиболее удобно сделать и есть ли смысл?
Гурманы.

Мясо "Гармошка"
свинина 1.2 кг, помидоры 2 шт, сыр твердый 200 г, чеснок 3-4 зубчика, оливковое масло 50 мл, молотая паприка 1 ст. л, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу












59.40 63.29
Владимир: -8 °C


Борьба двух кандидатов на пост мэра Коврова решилась в суде

10:18 03.09.2014
Ковровский район
Кандидат на кресло мэра города Коврова Аркадий Колесников продолжит предвыборную борьбу. Владимирский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу другого кандидата - Натальи Заболотной  и принял решение отказать в ее удовлетворении. 

Суть претензий Заболотной заключалась в том, что Колесников регистрировался в качестве кандидата на пост мэра от партии "Яблоко", хотя в списке Единого государственного реестра юридических лиц на сайте Федеральной налоговой службы по состоянию на 5 августа текущего года он являлся членом партии "Правое дело". Колесников подобное заявление отрицал, мотивируя тем, что членом "Правого дела" не является документально. В ходе следствия было установлено, что 1 августа 2014 года кандидат на пост мэра города Коврова вышел из рядов партии согласно ее уставу и стал членом политической организации "Яблоко". На момент подачи заявления на право участия в выборах (случилось это 2 августа) Колесников имел единственную партийную принадлежность. Выписка из ЕГРЮЛ при этом не признана документальным доводом для дальнейшего разбирательства. 

Руководствуясь перечисленными доводами, коллегия Владимирского областного суда приняла решение оставить апелляцию Натальи Заболотной без удовлетворения. Аркадий Колесников остается в предвыборной борьбе и будет претендовать на кресло мэра города наряду с другими кандидатами. 


  Теги: Ковров , выборы
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: