Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -3 °C


Во Владимире появится памятник фантастическому прибору

12:11 02.09.2014
Владимир
Во Владимире в ближайшее время может появиться памятник миелофону - фантастическому прибору для чтения мыслей из вселенной произведений советского писателя-фантаста Кира Булычева. Вопросом установки памятника занимается инициативная группа горожан. 

Бронзовый монумент фантастическому прибору планируется установить на месте возле здания будущего городского планетария. Идея эта пришла жителям Владимира не случайно - в следующем году исполняется тридцатилетие со дня премьеры фильма "Гостья из будущего", снятого по роману Кира Булычева. Одну из главных ролей в нем сыграл актер Алексей Фомкин, трагически погибший во Владимире в 1996 году. Инициаторы проекта намерены не только отметить годовщину выхода фильма, но и  увековечить память актера. 

Авторы идеи рассказали, что на постаменте памятника появится надпись "Алиса, миелофон у меня".  Эта ключевая фраза фильма. Герой Алексея Фомкина Коля Герасимов, который произносит ее, навсегда останется в памяти тех, для кого фильм "Гостья из будущего" стал любимым, чье детство пришлось на середину 1980-ых годов. 

Миелофон (от греч. миэлос - мозг) - прибор, позволявший управлять животными и читать мысли людей. Сюжет фильма непосредственно связан с этим небольшим прибором и вокруг борьбы за него. 


  Теги: памятник , благоустройство , память
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться