Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

С праздником масленицы!!!
Оладушки для души.
кефир — 250 мл, соль — щепоть, сахар — 2 ст. ложки, яйцо — 1 шт., мука — 200-230 г, пищевая сода — ½ ч. ложки, растительное масло (для жарки) — 60-80 мл.

Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: -3 °C


Наталья Солженицына поздравила владимирских учащихся с 1 сентября

17:19 01.09.2014
Владимирская Область

Президент Фонда Солженицына, вдова и ближайшая помощница писателя в день знаний посетила торжественную линейку в Мезиновской средней школе Гусь-Хрустального района, где в 1956-1957 годах Солженицын работал учителем, а также встретилась со студентами и преподавателями ВлГУ.

В ходе встречи со студентами вдова известного литератора рассказала о жизни и работе Александра Исаевича, а также прокомментировала текущее положение дел в сфере образования. В частности, она пояснила, как будет проходить процедура написания выпускного сочинения в российских школах в ближайшие годы – Наталья Солженицына является членом совета, занимающегося данным вопросом.

Предполагается, что первое время к оценке сочинений выпускников будут подходить лояльно, однако в дальнейшем хорошо написанная работа сможет добавить 10 баллов к результатам ЕГЭ. Кроме того, уже известно, что Высшая школа экономики и Щепкинское училище обязательно будут учитывать сочинение при зачислении студентов.

Писать сочинение будут в декабре, чтобы у тех, кто не смог получить удовлетворительную оценку, был шанс переписать работу. Тем, проверяющих знание школьниками литературных текстов, в данном виде итоговой аттестации не будет.



  Теги: владимирская область , культура , образование
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться