Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Плов из свинины
мякоть свинины — 1,5 килограмма, рис — 1 килограмм (лучше пропаренный), лук репчатый — 1 килограмм, морковь — 1 килограмм, масло подсолнечное рафинированное — 300 миллилитров, приправа для плова — 2 чайных ложки (по желанию - зира, барбарис…
Обсуждение конкурсов на Портале

Жаль,что конкурсы больше не проводят(
Фитнес

Все на пробежку после праздников.












57.48 60.45
Владимир: +1 °C


Вязниковские магазины "Магнит" заплатят штраф за некачественную продукцию

17:11 28.08.2014
Вязниковский район

Руководство и сотрудники двух супермаркетов сети в Вязниках привлечены к административной ответственности за реализацию продуктов с истекшим сроком годности и отсутствием маркировки.

Некачественная продукция была выявлена в ходе внеплановой проверки Роспотребнадзора в супермаркетах по адресам улица Ленина, дом19, и улица Горького, дом 100. Специалисты обнаружили на полках магазина просроченные творожные сырки с вареной сгущенкой и полуфабрикаты, не имеющие необходимой маркировки с информацией о наименовании продукции, ее составе, производителе и сроке годности.

 Кроме того, в ходе проверки были выявлены продукты с истекшим сроком годности на участке изготовления кур-гриль. Также на пробу были взяты образцы молочной продукции, лабораторное исследование которых показало, что молоко и сливочное масло, не соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции".

За реализацию некачественной продукции на руководителей супермаркетов, расположенных на улицах Ленина и Горького, наложены штрафы в размерах 3,5 и 1 тысяча рублей, тогда как для продавцов, допустивших нарушения законодательства, эти суммы составят 1 тысячу рублей и 500 рублей.



  Теги: Вязники , магазин , проверка , роспотребнадзор , продовольствие
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться
Да. Магнит не притягивает!