Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.68 67.62
Владимир: -5 °C


ТГК-6 будет отвечать за работу ВКС

12:54 28.08.2014
Владимир

ЗАО "КЭС", к которой относится владимирский филиал ОАО "ТГК-6", приобрела компанию "Российские коммунальные системы", в чей состав входят ОАО "Владимирские коммунальные системы". В результате сделки в 20 миллиардов рублей, ТГК-6 получила право управления активами ВКС, что в дальнейшем поможет скоординировать работу теплоснабжающих предприятий Владимира и повысить качество обслуживания потребителей.

Как заявил Александр Королев, являющийся руководителем ТГК-6 и ВКС, совместная работа предприятий в ближайшее время будет направлена на создание единой ремонтно-инженерной службы, что позволит увеличить эффективность обслуживания инфраструктуры теплоснабжения, и на развитие ресурсосберегающих технологий с их последующим внедрением.

Одним из ожидаемых результатов совместной работы теплоснабжающих компаний станет сокращение сроков отключения горячего водоснабжения у потребителей в период проведения плановых ремонтных работ на магистральных тепловых сетях. Не исключается и возможное снижение тарифов на теплоэнергию, которое станет возможным за счет сложения ресурсов владимирской ТЭЦ по комбинированной выработке тепло - и электроэнергии и ВКС, ранее осуществлявшей управление разводными и магистральными сетями.

Несмотря на то, что теперь у ТГК-6 и ВКС один руководитель, данные структуры по-прежнему будут оставаться двумя самостоятельными юридическими лицами, что исключает сокращения в штате сотрудников. Единственным, кому пришлось покинуть структуру ВКС, стал ее бывший управляющий Валерий Телегин, который был переведен на работу в представительство РКС на территории Владимирской области.



  Теги: ЖКХ , теплоснабжение , кадровые перестановки
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться