Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












64.15 68.47
Владимир: -3 °C


"Пепсико" поделил с "Данон" владимирский рынок молочной продукции

05:40 27.08.2014
Владимир
Владимирское управление Федеральной Антимонопольной службы проверила деятельность двух гигантов мирового молочного рынка во Владимирской области: компаний "Пепсико" и "Данон". Нарушений законодательства в работе молочных предприятий выявлено не было. 

Согласно данным ФАС на сегодняшний день рынок молочной продукции Владимирской области поделен между "Пепсико" и "Данон" примерно поровну. На долу структурного подразделения американской компании ЗАО ХК "Ополье" (молокозаводы в Суздале и Юрьев-Польском) приходится около 50% перерабатываемого в области молока. На долю ОАО "Владимирский молочный завод", являющегося структурным подразделением французского "Данона" приходится 35% рынка. Проверка, проеденная специалистами антимонопольной службы нарушений антиконкурентного соглашения между ЗАО ХК "Ополье" и "Владимирским Молочным комбинатом" не выявила. 

Компания "Пепсико" - один из крупнейших в мире холдингов по производству продуктов питания. Основан он в 1965 году во время слияния активов производителя газированных безалкогольных напитков "Пепси" и производителя картофельных чипсов "Фрито Лей". Сегодня заводы "Пепсико" производят самые различные продукты питания, в том числе и в молочном секторе. На российском рынке компания работает с 1970-ых годов. 

Компания "Данон" основана во Франции в 1919 году и за свою почти вековую историю стала одним из крупнейших молочных холдингов Европы наряду с таким гигантом индустрии, как итальянский "Пармалат". Свою работу в России "Данон" ведет с 1994 года. 


  Теги: молочная продукция , производство , сельское хозяйство , рынок , Пепсико , Данон
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться