Владимирская Русь. Раздел в разработке
На данный момент мы работаем над функциональностью данного раздела с целью предоставить вам только самые лучшие и качественные сервисы.

Раздел будет доступен для использования в одном из ближайших релизов. Наберитесь терпения, друзья. Мы постараемся вас приятно удивить!

Любые предложения, связанные с развитием портала, вы можете отправлять на e-mail
Сообщение об ошибке или нарушении Обнаружили неточность или заметили ошибку? Напишите нам!
Отправить контактные данные (для отчета)
Возможно, мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Контактный телефон:
Электронная почта:
Прикрепить файлы (максимум 3)
Текст сообщения (не более 200 символов)
Участвуйте в акции "Бесплатная реклама"!
Новости Владимирской области

выбрать район



Обновления в группах
Гурманы.

Баллада тортам!
Торт - наслажденье, торт - восхищенье,
Торт – это милых друзей угощенье...
С нежностью сделан, с заботой и ласко
Тортик домашний, любимый и сладкий...
Фитнес

Упражнения для мышц живота.
Обсуждение конкурсов на Портале

Внимание!

Участникам конкурса "Справочная одиссея"!

Автоматизированная обработка страниц ресурса при поиске объектов, участвующих в конкурсе, ведет к дисквалификации участника и может повлечь частичный перезапуск конкурса.












63.91 68.50
Владимир: -9 °C


Нелегальных торговцев прогонят с улицы Батурина

07:00 28.08.2014
Владимир
Администрация Владимира начала мониторинг уличной торговли. По заявлению представителей пресс-службы мэрии наступил сезон сбора урожая, а вместе с тем всплыли традиционные осенние проблемы. 
 
В распространенном сегодня пресс-релизе специалисты городской администрации отмечают, что теперь будут проводится ежедневные рейды по улице Батурина в районе Центрального рынка. На этой территории торговать законодательного запрещено - специальные места для реализации товаров фермерских хозяйств расположены на самом рынке. Каждый день вдоль улицы появляются незаконные торговцы, продающие свои товары либо с наспех сооруженных из деревянных ящиков и картонных коробок лотков, либо прямо с асфальта. В итоге после такой торговли на улице остается большое количество мусора. 

Городская администрация информирует, что в рейдах будут участвовать сотрудники правоохранительных органов. Они разъяснят торговцам незаконность их деятельности и предложат переместиться им на разрешенные места. При нарушении данного требования установлен штраф от 500 до 2000 рублей. Представители пресс-службы отмечают, что в других регионах страны установлены штрафы более высокого уровня - до 5000 рублей. 

Помимо стихийной торговли на улице Батурина, нелегальные продавцы появляются на улице Егорова, Красноармейской, возле гипермаркета "Атак". 


  Теги:
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Для голосования за материал или отправки комментария к нему необходимо авторизоваться


Похожие новости: